Calcio: Il Feyenoord conquista la finale della Coppa d’Olanda

Il Feyenoord ha raggiunto la finale della Coppa d’Olanda, dopo aver battuto il NAC Breda 2-0 nella semifinale di ieri sera.

La partita si è giocata allo stadio De Kuip di Rotterdam, casa del Feyenoord, e la squadra di casa ha fatto valere il proprio fattore campo sin dalle prime battute. Al 18° minuto, il centrocampista Orkun Kökcü ha segnato il primo gol della serata con un preciso tiro da fuori area che ha sorpreso il portiere avversario.

Il NAC Breda ha cercato di reagire e ha sfiorato il pareggio in diverse occasioni, ma il Feyenoord ha tenuto bene il campo e ha raddoppiato al 62° minuto con un gol di Nicolai Jorgensen, bravo a sfruttare un assist di Steven Berghuis.

La squadra di Rotterdam ha poi controllato il risultato fino al fischio finale, conquistando così il pass per la finale della Coppa d’Olanda, in programma il prossimo 25 aprile.

Il Feyenoord, che attualmente occupa la terza posizione in Eredivisie, è alla ricerca di un trofeo dopo aver chiuso la scorsa stagione senza successi. In finale affronterà l’Utrecht o l’Ajax, che si sfideranno nella seconda semifinale in programma oggi.

La Coppa d’Olanda è una delle competizioni più antiche del calcio europeo e il Feyenoord, con 13 successi, è la squadra che ha vinto il trofeo più volte nella storia del torneo.

La vittoria di ieri sera rappresenta quindi un importante passo avanti per il club di Rotterdam, che spera di poter sollevare il trofeo per la 14ª volta nella sua storia.

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.