Calcio: La Cremonese perde contro il Brescia

La Cremonese ha subito una sconfitta per 2-0 contro il Brescia nella partita di calcio disputata ieri sera al Rigamonti. Questa sconfitta ha rappresentato un duro colpo per la squadra cremonese, che ha visto vanificarsi le proprie speranze di rimanere nella zona alta della classifica.

La partita, giocata in una serata fredda e piovosa, ha visto il Brescia prendere il controllo fin dall’inizio. La squadra di casa ha segnato il primo gol al 17′ del primo tempo, grazie ad una rete di Mario Balotelli. La Cremonese ha provato a reagire, ma ha faticato a creare occasioni da gol.

Nel secondo tempo, la Cremonese ha cercato di imporre il proprio gioco, ma è stata penalizzata dalla mancanza di precisione nel passaggio. Il Brescia ha invece continuato a pressare e ha raddoppiato il vantaggio al 68′ grazie ad un gol di Andrea Caracciolo.

La Cremonese ha provato a reagire e ha creato qualche occasione da gol, ma il Brescia ha saputo difendersi con ordine e portare a casa i tre punti.

Con questa sconfitta, la Cremonese si trova ora al decimo posto in classifica, a sei punti dal quinto posto, l’ultimo che garantisce l’accesso ai play-off. La squadra cremonese dovrà ora fare tesoro di questa sconfitta e cercare di riscattarsi nella prossima partita contro la Pergolettese.

Secondo i dati della Serie B, la Cremonese ha avuto una percentuale di possesso palla del 53%, rispetto al 47% del Brescia. Tuttavia, la squadra cremonese ha commesso più errori nei passaggi e ha subito più tiri in porta rispetto al Brescia.

La Cremonese ha subito una sconfitta per 2-0 contro il Brescia in una partita giocata in una serata fredda e piovosa. Nonostante la buona percentuale di possesso palla, la squadra cremonese ha commesso più errori nei passaggi e ha subito più tiri in porta rispetto al Brescia. Questa sconfitta rappresenta un duro colpo per le speranze della Cremonese di rimanere nella zona alta della classifica.

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.