COPPA ITALIA: L’INTER BATTE LA ROMA AI RIGORI

Nella serata di ieri si è disputata la finale della Coppa Italia tra Inter e Roma allo stadio Olimpico di Roma. Una partita molto equilibrata che si è conclusa ai rigori dopo che il tempo regolamentare e i supplementari si sono chiusi sul risultato di 1-1.

L’Inter è riuscita a portarsi in vantaggio al 68′ grazie a un gol di Lautaro Martinez, ma la Roma ha trovato il pareggio al 79′ con un gol di Mkhitaryan. Nonostante le diverse occasioni create dalle due squadre nel corso della partita, il risultato non è cambiato fino al termine dei supplementari.

Ai rigori, l’Inter ha avuto la meglio grazie alle parate del portiere Handanovic e ai gol di Barella, Sensi e Lukaku. La Roma, invece, ha sbagliato due rigori su cinque, lasciando così la vittoria ai nerazzurri.

Per l’Inter si tratta della seconda Coppa Italia consecutiva, dopo quella vinta la scorsa stagione contro il Napoli. Una grande soddisfazione per l’allenatore Antonio Conte e per tutti i tifosi dell’Inter, che vedono così la loro squadra continuare a vincere e a scrivere la propria storia.

La Coppa Italia, competizione che vede sfidarsi le squadre di Serie A e Serie B, è uno dei trofei più importanti del calcio italiano e la finale di ieri sera ha visto due squadre di alto livello confrontarsi in un match combattuto e spettacolare.

La vittoria dell’Inter ai rigori è stata il coronamento di una grande prestazione, mentre la Roma dovrà ripartire dalla sconfitta cercando di migliorare nel prossimo campionato.

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.