Il PSG batte il Barcellona 4-1 nella partita d’andata degli ottavi di finale di Champions League

Il Paris Saint-Germain ha dato una lezione di calcio al Barcellona, vincendo 4-1 nella partita d’andata degli ottavi di finale di Champions League. La squadra di Mauricio Pochettino ha giocato una partita perfetta, dominando la squadra spagnola in tutti i settori del campo.

Il primo tempo è stato equilibrato, con il PSG che ha sfiorato il gol in diverse occasioni, ma è stato il Barcellona a passare in vantaggio al 27′ con un gol di Lionel Messi su rigore. Tuttavia, il PSG ha reagito prontamente e ha pareggiato al 32′ con un gol di Kylian Mbappé, autore di una grande prestazione. Poco dopo l’intervallo, il PSG ha preso il controllo della partita e ha segnato il secondo gol al 65′ con un colpo di testa di Moise Kean. A questo punto, il Barcellona ha cercato di reagire, ma ha subito il terzo gol al 70′ con un gran gol di Kylian Mbappé. Il quarto gol del PSG è arrivato al 85′, ancora una volta grazie a Mbappé.

La vittoria del PSG è stata meritata e la squadra ha dimostrato di essere una delle favorite per la vittoria finale della Champions League. La squadra parigina ha mostrato un gioco solido e ben organizzato, con Mbappé e Kean che hanno dimostrato di essere in grande forma. D’altra parte, il Barcellona ha mostrato alcune lacune difensive e ha subito il potere offensivo del PSG.

La partita di ritorno, che si giocherà al Parco dei Principi, vedrà il Barcellona impegnato in una difficile impresa per ribaltare il risultato. Il PSG, d’altra parte, cercherà di confermare la sua superiorità e di qualificarsi per i quarti di finale della competizione più prestigiosa del calcio europeo.

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.